Tutto pronto per la Pasqua e a farla da padrona sono proprio le uova di Pasqua di lusso. Lo scambio delle uova di Pasqua nasce da un’antichissima tradizione alla quale grandi e piccini non riescono a rinunciare, sia per la golosità delle varie qualità di cioccolato proposte che per le sorprese. Se gradite regalare un uovo […]
Alessandro Pipero contro i ristoranti acchiappaturisti
Alessandro Pipero come un vero 007, o per meglio dire “Chef 007” abbandona per 2 giorni il suo mondo da imprenditore di successo della ristorazione di alto livello, tuffandosi nella realtà dei ristoranti acchiappaturisti. Alessandro Pipero Sommelier di altissimo livello, patròn di ristoranti gourmet attenti all’accoglienza del cliente e attuale padrone di casa del “Pipero […]
Ristoranti storici di Milano, dalla moda alla storia culinaria
Milano, città di locali e movida, ma quanti di voi conoscono i ristoranti storici di Milano? Ristoranti dal gusto raffinato e vintage, nel quale si respira la storia pur restando sempre al passo con i tempi: Ecco per voi una lista dei ristoranti storici di Milano da non perdere: Antico Ristorante Boeucc Nato nel 1696 […]
I 4 whisky migliori al mondo: non solo scozzesi!
L’Whisky si ottiene dalla distillazione di mosti e dalla fermentazione di cereali, principalmente malto d’orzo, granoturco, segale e solo l’aggiunta di alcuni particolari lo rende così speciale e richiesto. Secondo l’edizione World Whisky Bible 2015 curata da Jim Murray l’intenditore per eccellenza, al primo posto della classifica dei migliori whiskey del mondo si pone il […]
Veuve Clicquot e Favini insieme per Naturally Clicquot 3
La famosa Maison francese di Champagne Veuve Clicquot, come la sua concorrente Perrier-Jouet, oltre a testimoniare la raffinatezza delle bollicine testimonia la costante attenzione all’innovazione e alla ricerca di soluzioni rispettose dell’ambiente e dei territori dai quali derivano le uve che rendono unici i loro prodotti. La Maison Clicquot ha deciso di applicare questo principio […]
Iulm e Gambero Rosso danno vita alla “Città del Gusto”
Ieri 6 ottobre 2015 grazie all’accordo firmato tra il Rettore dell’Università Iulm, Giovanni Puglisi e il presidente del Gambero del Rosso, Paolo Cuccia è stata creata una società ad hoc, che darà vita alla prima “Città del Gusto”. Il nuovo ambiente di circa 900 mq, collocato nell’ateneo IULM e precisamente all’interno della Libera Università di […]
Lo champagne e l’elegante volo di farfalle
Dopo la Maison di champagne Veuve Clicquot, un’altra Maison storica, Perrier-Jouët, si avvicina all’arte grazie al progetto Blason Rosé Small Discoveries, una magica conversazione tra Uomo e Natura, nato dalla collaborazione con i designer viennesi mischer’traxler. Blason Rosé Small Discoveries è una confezione speciale in edizione limitata: un cofanetto molto raffinato al cui interno vi è […]
L’arte dello champagne
Dallo scorso 13 aprile al 24 maggio lo champagne diventa arte grazie alla Veuve Clicquot Tower, una time capsule, opera del designer Luca Trazzi, collocata nel cortile seicentesco dell’Università degli Studi di Milano, già palcoscenico della Mostra Evento del mensile Interni “Energy for Creativity”con installazioni in linea con il tema di Expo Milano 2015 La torre reinventa […]
Esperienze di vini sul panorama romano
Se siete alla ricerca di un’esperienza gastronomica affiancata alla degustazione di ottimi vini locali e un’incantevole panorama “Il Palazzetto“è quello che fa per voi. Il Palazzetto è uno splendido palazzo del 1500 con solo 4 camere d’albergo e due terrazze panoramiche che offrono una vista esclusiva sulla Scalinata di Piazza di Spagna, la famosa Fontana […]
Pista alle bollicine con krug
Se avete voglia di fare il pieno di bollicine ricche ed eleganti, con sentori di frutti rossi, spezie e pan brioche non vi resta che affidarvi alle note del Clos D’Ambonnay 2000, il più prezioso Champagne di Krug. L’esclusivo champagne nasce ad Ambonnay, da una piccola vigna di soli 0,68 ettari di pinot noir, e […]
Pasqua 2015…il lusso del palato
Arriva la Pasqua e come ogni anno il desiderio di regalarci o regalare il fatidico uovo ci assale e parte così la ricerca di qualcosa immensamente buono ma ricco di stile Molti marchi della moda si sono dedicati al mondo del food e del wine, ma pochi hanno voluto realizzare delle collezioni di uova di […]
Dai Romani ai giorni nostri. Il decanter si veste di lusso
Il decanter, l’indispensabile accessorio per gli addetti ai lavori e gli amanti del settore wine incontra i più nobili e antichi dei metalli: l’oro e l’argento, con un risultato di spiccata eleganza che mira ad esaltare le caratteristiche organolettiche dei vini più pregiati. Già gli antichi Romani servivano i vini in caraffe metalliche, abitudine poi […]